SELAMAT DATANG DI DESA BABADAN KECAMATAN PARON KABUPATEN NGAWI

Artikel

PENYALURAN BANTUAN BLT BBM SEMBAKO DAN PKH TAHAP 2 TAHUN 2022 DESA BABADAN PARON

26 November 2022 08:47:47  Administrator  141 Kali Dibaca

Babadan-paron.desa.id. Pemerintah desa Babadan bersama Petugas POS Kecamatan Paron, TKSK, Bhabinkamtibmas, Bhabinsa dan pendamping PKH hari ini Sabtu (26 -11-2022) menyalurkan bantuan BLT BBM Sembako dan PKH tahap 2 tahun 2022 di kantor desa Babadan.

Terdapat 587 KPM yang mendapatkan bantuan BLT tersebut yang merupakan warga desa Babadan dari 5 dusun yaitu Babatan Wetan, Babatan Kulon, Nanggalan, Brendil dan Jatisari.

Bentuk bantuan yang diterima berupa uang tunai dengan nominal yang berbeda-beda sesuai dengan yang tercantum dalam undangan yang telah dicetak oleh Kemensos.

Penerima bantuan BLT dari 5 dusun tersebut masing-masing sudah diatur jadwalnya sehingga penyaluran bantuan tersebut berjalan dengan tertib lancar dan aman.

Diharapkan dengan tersalurnya bantuan BLT tersebut dapat memberikan manfaat dan membantu pemenuhan kebutuhan pokok bagi penerimanya.

Alamat : Jalan Raya Ketonggo No 33
Desa : Babadan